「火の鶏」の商品一覧

全1件中 1~1件表示中

  • 1

全1件中 1~1件表示中

  • 1
焼肉・バーベキュー通販のアデイスタイルで御座います。
当店では人気の焼肉・バーベキュー用の食肉を厳選してコストを下げて低価格にて販売してます。
商品カテゴリよりお選び頂くと
便利です。
どうぞ、ごゆっくりお買い物して下さい。

カートに入れる

支払い方法
領収書について

お支払い方法により異なります。

詳しくは「支払い方法について」

配送
配送料について
配送料は一回のご注文につき、一律540円となっております。
ご注文合計金額が税込8,000円以上の場合および送料無料商品を含む場合は、送料無料でお届けいたします。
ただし、沖縄、離島など一部の地域は別途送料が必要となる場合があります。
その際は、ご注文確認画面に注意書きが表示されます。
※一部直送商品はご注文後にメールで連絡させていただく場合がございます。
>> 詳しくは「配送について」

   炭火焼肉の亀山社中

関西にある焼肉店、亀山社中では◆独自の製法で導き出すうま味
1、氷点下熟成
やわらかさとうま味を増すため、弊社独自の加工を加えた後、氷点下で約2日間、肉を熟成させます。
2、華咲きカット
これぞ必殺!!隠し包丁!
お肉の両面に独自のカット(隠し包丁)を入れることで、厚切りでもやわらかい食感をお楽しみ頂けます。
表面に切れ目が入っているのがその証拠です。

B級グルメ(牛コロホルモン)

コラーゲンタップリだから女性にも大人気!!ただの牛コロホルモンではありません。大のホルモン好きも、箸が止まらなくなったほど美味しいーっ! 特製の甘辛い味噌タレがしっかり中まで染みこんでいて、むちゃくちゃ旨い!!豚より臭みが少なく、濃厚な旨み!! 広がる濃厚な旨み! もう、とまりませ~ん!!

仙台 肉のいとう肉厚牛タン

仙台・広瀬川のほとりで昭和42年創業の仙台牛販売指定店です。
肉のいとうの牛タンはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔らかくなると同時に、たんぱく質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。一般的に牛タンは作業効率を優先して機械でカットします。
しかし、牛タンの肉質もそれぞれ個性があるもの。肉のいとうは味を優先して、丁寧に手切りしています。


最高級の本物A5等級 松阪牛

牛肉は熟成させることにより、しっとりとして甘みを増し、肉本来の旨みに深みがプラスされます。
水冷式の専用冷蔵庫で骨付きのままジックリと熟成いたします。
毎日、熟成具合をチェックし、気持ちを込めて目を配り、まさに食べごろの状態をお客様にお届けしております。

カテゴリよりお選び下さい


税込8000円以上のお買い上げで送料無料