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  • 黒毛和牛切り落とし部位食べ比べセット(600g)

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黒毛和牛切り落とし部位食べ比べセット(600g)

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おすすめポイント

飲食店御用達!プロの味を家庭で楽しめる!
全国に6ヶ所の牧場及び契約牧場を持ち、11ヶ所のミートセンターにて食肉を管理。
自社にて一括管理するため、より良いお肉を低価格でご提供出来るシステムが整ったメーカーです。

本物の和牛にこだわり続けてきたメーカーが、産地やブランドにとらわれず、品質・味覚に自信を持ってお届けする安全で安心な和牛です。

そんな黒毛和牛の切り落としを、メーカーの全面的な協力の元、今回画期的な商品を作る事が出来ました。
何と、「切り落とし」を部位別にパック致しました。

通常「切り落とし」という商品は、色々な部位が混ざってのお届けというのが当り前ですが、これを部位別に分け、調理用途によって使い分け出来るよう進化させました。

更に、何と100gパックにして、使いたい分だけ使えるようにしています。500gや1kgの塊で届いてもすべて解凍して使い切らないといけないという欠点をも改善致しました。

今回選んだ部位は3種類

<肩肉>
少し硬い部位ですが、肉の味は濃厚で美味しいのが特徴です。
肉じゃがなど煮込み料理やスープにも使います。
焼き肉等にはあまり適しません。

<バラ肉>
焼肉店では「カルビ」と言われる部位です。
適度にサシが入っており、脂身が多いのが特徴です。
脂のうまさとコクを、しっかりご堪能いただけます。
焼肉や炒め物料理に適しています。

<モモ>
肉牛肉の部位の中で、もっとも脂肪分が少なく脂の苦手な女性やお年寄りには、
あっさり食べていただけます。
焼肉の他にシチューやポトフなどの煮込み料理にも適しています。

一般に人気の部位を取り揃えました。

勿論、黒毛和牛の証である個体識別番号も表示されています。

商品説明

◆商品内容
1パック100g入り×3種類
※購入量によって総パック数が異なります。

◆原材料
牛肉
◆賞味期限
冷凍で製造から30日
◆原産地
日本

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当店では人気の焼肉・バーベキュー用の食肉を厳選してコストを下げて低価格にて販売してます。
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