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おすすめポイント

◆仙台牛と遜色ない霜降り具合!
◆「取扱指定店」でしか扱うことのできない超レアな牛肉!
◆仙台黒毛和牛を40年間以上扱い続ける当店が長年研究した秘伝のタレで味付けをしてお届けします

仙台黒毛和牛は基本的に仙台牛と同じものを食べ、同じ環境で育ちます。
つまり、仙台牛として育てられるのです。
その中で、「超」の付く厳しい仙台牛の規格にわずかに沿わなかったものが仙台黒毛和牛として出荷されるのです。
宮城のササニシキやひとめぼれ等の稲わらを食べ、清冽な水を飲んで育った黒毛和牛ならではの、

香りの良さ・肉質のやわらかさが最大の特徴です。

仙台黒毛和牛(A4/A3限定)の上質の霜降がのったジューシィなカルビに、

当店が長年研究し独自に開発した創業45年秘伝のタレで味付けをしました。
和牛本来の味・旨みがお楽しみいただけるように1つ1つ手作業で丹念に味付けしております。

どなたでも、味付けに悩む必要なく、フライパン等で両面軽く焼くだけで手軽に最高級霜降り

カルビ焼肉をお楽しみいただけます。1人前(150g)ずつ真空パックになっていますので、

食べたいときに食べたい分だけ解凍してご使用いただけます。

商品説明

【商品名】
 焼くだけカンタン 仙台黒毛和牛霜降り味付カルビ
【メーカー】
 肉のいとう
【内容量】
 900g(150gパック×6)
【保存方法】
 要冷凍
【消費期限】
 冷蔵で1ヶ月、冷凍で6ヶ月
【配送方法】
 クール便
【原材料名】
牛肉(仙台黒毛和牛),醤油,砂糖,水あめ,果実,野菜,赤ワイン,胡麻,胡麻油,スパイス,味噌,豆板醤,胡椒,香料,パプリカ色素,卵黄油,調味料(アミノ酸等)

焼くだけカンタン 仙台黒毛和牛霜降り味付カルビ 900g

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焼肉・バーベキュー通販のアデイスタイルで御座います。
当店では人気の焼肉・バーベキュー用の食肉を厳選してコストを下げて低価格にて販売してます。
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関西にある焼肉店、亀山社中では◆独自の製法で導き出すうま味
1、氷点下熟成
やわらかさとうま味を増すため、弊社独自の加工を加えた後、氷点下で約2日間、肉を熟成させます。
2、華咲きカット
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コラーゲンタップリだから女性にも大人気!!ただの牛コロホルモンではありません。大のホルモン好きも、箸が止まらなくなったほど美味しいーっ! 特製の甘辛い味噌タレがしっかり中まで染みこんでいて、むちゃくちゃ旨い!!豚より臭みが少なく、濃厚な旨み!! 広がる濃厚な旨み! もう、とまりませ~ん!!

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最高級の本物A5等級 松阪牛

牛肉は熟成させることにより、しっとりとして甘みを増し、肉本来の旨みに深みがプラスされます。
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毎日、熟成具合をチェックし、気持ちを込めて目を配り、まさに食べごろの状態をお客様にお届けしております。

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