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牛丸コロホルモン♪どっさり2kg 20人前!!

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おすすめポイント

●B級グルメの新たな刺客!弾け飛ぶような触感、濃厚な旨味をご堪能ください!!
●食べやすい200g×10袋!!計2kgでお届け!!
●コラーゲンがたっぷりだから女性にも大人気!!
●お肉専門店が吟味した“牛”の希少部位・丸腸!!
●タレ付きだから、焼くだけで即食べられます♪

ただのホルモンではありません!

お肉専門店が吟味した“牛”の希少部位・丸腸です。

お肉屋さんでさえ、なかなか扱う事の少ない素材だけに、
本当にお勧めのホルモンです。

箸が止まらなくなったほど美味しぃ~~っ!

もんのすごくやわらかくてプリップリ♪
ひと噛みしただけで、ぶわっと甘くジューシーな肉汁が
口いっぱいに広がり、噛めば噛むほど濃厚な味!!

特製の甘辛い味噌ダレがしっかり中まで染みこんでいて、
味噌のコクと肉汁が混ざり合って最高の味わい!!



他ではなかなか手に入らない牛丸コロホルモン。
タレ付きだから、焼くだけで即食べられます♪♪♪

他のホルモン焼肉では味わえないこのジューシーさ、
希少な部位をどっさり2kg!! 
200g×10袋だから食べたい時に好きなだけ食べられます★

商品説明

【商品名】牛丸コロホルモン♪どっさり2kg!!20人前!!
 
【原材料名】牛丸腸(小腸):メキシコ産(内臓肉)
味付けタレ:味噌、砂糖、にんにく、豆板醤、すりごま、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、植物油、りんご、チキンエキス、鶏豚エキス、生姜、唐辛子、こしょう、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酵素、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)
 
【内容量】200g×10袋(計2kg)
 
【賞味期限】冷凍保存1年・解凍後5日以内
 
【保存方法】冷凍
 
【製造】加工地:日本
有限会社君乃家食品
青森県上北郡六戸町犬落瀬柴山55-166

【特記事項】青森からの出荷となります

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焼肉・バーベキュー通販のアデイスタイルで御座います。
当店では人気の焼肉・バーベキュー用の食肉を厳選してコストを下げて低価格にて販売してます。
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   炭火焼肉の亀山社中

関西にある焼肉店、亀山社中では◆独自の製法で導き出すうま味
1、氷点下熟成
やわらかさとうま味を増すため、弊社独自の加工を加えた後、氷点下で約2日間、肉を熟成させます。
2、華咲きカット
これぞ必殺!!隠し包丁!
お肉の両面に独自のカット(隠し包丁)を入れることで、厚切りでもやわらかい食感をお楽しみ頂けます。
表面に切れ目が入っているのがその証拠です。

B級グルメ(牛コロホルモン)

コラーゲンタップリだから女性にも大人気!!ただの牛コロホルモンではありません。大のホルモン好きも、箸が止まらなくなったほど美味しいーっ! 特製の甘辛い味噌タレがしっかり中まで染みこんでいて、むちゃくちゃ旨い!!豚より臭みが少なく、濃厚な旨み!! 広がる濃厚な旨み! もう、とまりませ~ん!!

仙台 肉のいとう肉厚牛タン

仙台・広瀬川のほとりで昭和42年創業の仙台牛販売指定店です。
肉のいとうの牛タンはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔らかくなると同時に、たんぱく質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。一般的に牛タンは作業効率を優先して機械でカットします。
しかし、牛タンの肉質もそれぞれ個性があるもの。肉のいとうは味を優先して、丁寧に手切りしています。


最高級の本物A5等級 松阪牛

牛肉は熟成させることにより、しっとりとして甘みを増し、肉本来の旨みに深みがプラスされます。
水冷式の専用冷蔵庫で骨付きのままジックリと熟成いたします。
毎日、熟成具合をチェックし、気持ちを込めて目を配り、まさに食べごろの状態をお客様にお届けしております。

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